Каталог

Лонгборд Tempish MORAVIA

Гарантия лучшей цены

Если Вы нашли этот товар по более низкой цене, мы гарантированно предложим Вам самую лучшую цену!

Доставка

доставка по Украине - Бесплатно

Гарантия

обмен/возврат товара в течение 14 дней

Оплата

Наличными курьеру, наложенный платеж, банковской картой, платежный терминал, безналичный расчет

SОплата частями Покупка в кредит

Приобретайте товар в рассрочку


Описание

Tempish Moravia II 


высококачественный лонгборд для карвинга и фрирайда, вдохновленный районом Чехии - Моравией. Борд подойдет как новичкам, так и опытным райдерам.

Дека выполнена из нескольких слоев разносортного дерева. 1-й слой - это канадский клен. Со второго по седьмой слои выполнены из русского клена, а восьмой слой сделан из вишневого дерева. Такая связка материалов обеспечивает непревзойденную прочность и минимальную, но имеющую место гибкость.

Скейт выполнен в стиле дроп-даун (Drop-down), их еще называют убийцами холмов. Это доски с обычным креплением к нижней поверхности, но смещенным к земле центром. В итоге мы получаем "дроп-тру", но без сквозного монтажа. Данная модель стабильна, маневрена и очень интересна на поворотах с высокой скоростью, за счет характерного выброса из заложенной дуги с дополнительным ускорением.

Так как особенностями данной конструкции также является низкая посадка, на деке присутствуют характерные сточенные края в местах возможного контакта с колесами. Это сделано для того, чтобы их не закусывало на поворотах и оберегало от следующих за этим падений. Низкий конкейв с двойным киктейлом делает доску привлекательной для некоторых маневренных трюков, что и делает модель подходящей для фрирайда.

Для предотвращения соскальзывания на деке присутствует цепкое покрытие, хорошо удерживающее подошву на месте. Амортизация подвески достаточно жесткая и идеально подойдет для ровных и быстрых дорог.

Колеса имеют жесткость в 78А, что делает их достаточно мягкими и цепкими к дорожному покрытию. Благодаря такому показателю, райдера не будет заносить на поворотах при высокой скорости.

Работают колеса на топовых подшипниках класса точности ABEC 9, сделанных из углеродистой стали. Такая сталь сама по себе прочная и износостойкая, а благодаря высокопрецизионной обработке компонентов, эти показатели увеличиваются в разы. Также высокоточная обработка позволяет исключить сопротивление трению, а следовательно и отсутствие вибраций на высокой скорости.

Из косметических особенностей можно отметить приятный цвет с древесной текстурой и вырезанным на днище рисунком с применением лазера.


Класс
Для начинающих и продвинутых райдеров
Максимальный вес пользователя 
80 кг
Дека, материал  канадский и русский клен, вишневое дерево
Длина деки
78,7 см
Форма деки Вогнутая, два киктейла
Платформа, подкладка
Полиуретан
Подвеска
50° - 6" Tempish inverted truck
Колеса
Полиуретановые 60х45 мм, 78А
Амортизаторы
Литой полиуретан PUC 92А HR
Подшипники
ABEC 9 chrome
Гарантия 6 месяцев

Характеристики

Технические характеристики Лонгборд Tempish MORAVIA

  • Артикул: 106001037
  • Производитель: Tempish

Фотографии

Фотографии Лонгборд Tempish MORAVIA

Отзывы


Отзывов пока никто не оставил. Вы будете первым

Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи

Получить бонус

Персональный бонус
за регистрацию

получить