Каталог

Обзоры и статьи

/upload/uf/eb6/obzor_stati.png
3D Robotics: мультикоптеры для любителей и для профессионалов
21.07.2018

До 2012 года американская компания 3D Robotics Inc. не была известна почтенной публике, хотя датой ее основания официально считается 2009 год. Сначала 3D Robotics выходит на рынок RC-техники как разработчик корпоративного программного обеспечения. Сейчас же – это крупнейший разработчик и производитель мультикоптеров в США.

Подробнее >>

Yuneec или Hubsan? Сравнение квадрокоптеров среднего ценового сегмента
18.07.2018

Производители стараются втиснуть в свои аппараты побольше возможностей, но такое «старание» неизбежно ударяет по карману покупателя. Сегодня мы остановимся на среднем ценовом сегменте – от 200 до 500 долларов. По мнению экспертов, это как раз те рамки, где можно найти оригинальные дроны с хорошими камерами и интересными функциями. Например, квадрокоптер Yuneec Breeze и другая известная модель – Hubsan H501S High Edition.

Подробнее >>

Zero Zero Robotics: селфи-дрон и стартап, взорвавший RC-мир
14.07.2018

Наступило время, когда стать успешным, выпуская на рынок дроны, которые умеют просто «летать и снимать» практически невозможно. Потребитель хочет больше, потребитель хочет лучше и удобнее. С концепцией простоты использования и комфорта для потребителя и вышел на рынок китайский стартап Zero Zero Robotics. И не прогадал.

Подробнее >>

Дроны Yuneec: коммерческие и любительские. Лучшие предложения от известного производителя
07.07.2018

Конкуренция доставляет «проблемы» и заставляет постоянно быть «в строю и в форме», но со стороны потребителя процесс выглядит очень привлекательно. На рынке то и дело появляются новинки с лучшими характеристиками. Сегодня речь пойдет о продукции Yuneec – что может заинтересовать RC-моделиста в 2018 году?

Подробнее >>

Самые популярные дроны Hubsan: преимущества новинок и проверенных моделей
04.07.2018

За неполных восемь лет существования бренда, радиоуправляемые модели марки Hubsan стали популярными и разлетелись по всей планете, удивляя моделистов новыми возможностями, стабильным качеством материалов и сборки и что немаловажно – бюджетной ценой.

Подробнее >>

Радиоуправляемый трикоптер: детская игрушка или недооцененная модель?
27.06.2018
Конструкция дрона с тремя лучами – трикоптера – считается нетрадиционным решением и ассоциируется с дешевыми детскими игрушками. И совершенно, зря. 

Подробнее >>

Радиоуправляемые вертолеты E-Sky: все что нужно для увлекательного и безопасного полета
26.05.2018

Китайский производитель E-Sky Hobby специализируется на исследованиях, конструировании и массовом производстве авиамоделей на радиоуправлении. Основной костяк продукции составляют вертолеты, но популярны среди моделистов также самолеты и планеры этого бренда.

Подробнее >>

Как найти дрон, который улетел или Куда спешат квадрокоптеры?
16.05.2018

Наверное, не только начинающий, но и опытный пилот в той или иной мере ощущает волнение за своего летающего друга, когда тот скрывался из виду, и облегченно вздыхает, при появлении его на горизонте: «Фу, прилетел!» Как обезопасить себя от неприятных ситуаций, связанных с потерей дрона в полете и как действовать, если казус случился, попробуем разобраться далее.

Подробнее >>

Art-Tech: «Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь полетами». История развития бренда и компании
12.05.2018

Компания SHENZHEN ART-TECH R/C HOBBY CO. LTD (чаще мы встречаем название Art-Tech) начинает свою историю в августе 2002 года. В то время наблюдается всплеск интереса к моделям на радиоуправлении и основатель фирмы, господин Эдвард Джин (Edward Jin) сразу сориентировал команду на продуктивную работу в сфере исследований, разработки и производства летающих моделей на радиоуправлении.

Подробнее >>

Как купить квадрокоптер с камерой и не ошибиться. Краткий обзор моделей
09.05.2018

Рынок пестрит предложениями и первый вопрос, который задает себе начинающий моделист перед покупкой летающей камеры: «Как выбрать квадрокоптер с камерой, чтобы недорогой и хороший одновременно?» Приоткрываем секреты правильного выбора.

Подробнее >>

Fat Shark: лучшие FPV-системы для экстремальных гонок
21.04.2018

О компании узнали в 2007 году, когда вдохновленный романтик и по совместительству основатель и главный инженер-разработчик компании Грэг Френч (Greg French) понял перспективы инновационных систем радиоуправления и FPV-систем в частности. Сегодня компания Fat Shark – крупнейший производитель FPV-гарнитур для дрон-рейсинга, а начиналось все с камеры, установленной на радиоуправляемом автомобиле.

Подробнее >>

Как выбрать пульт управления для авиамодели: особенности аппаратуры для вертолетов, квадрокоптеров и самолетов
11.04.2018

С усовершенствованием навыков пилотирования, летчику, естественно, захочется получить больше от своего летающего друга и тогда может случиться, что заводская комплектация требует либо апгрейда либо полной замены. Статья о том, на что нужно обратить внимание при выборе аппаратуры управления и почему стоит покупать хорошие передатчики.

Подробнее >>

Как использовать дроны для рыбалки: новые технологии расширяют старые возможности
04.04.2018

С продвижением технического прогресса и удешевлением любительских дронов, использование квадрокоптеров для рыбалки стал только вопросом времени. Как только на рынке начали появляться достаточно производительные модели, энтузиасты рыболовли начали активно работать, чтобы приспособить летающих помощников для приманки рыбы (как минимум).

Подробнее >>

Радиоуправляемые вертолеты Align: покоряя умы, завоевывая сердца
17.03.2018

Это сейчас крупные вертолеты на радиоуправлении Align поражают производительностью и функциональностью. RC-модели тайваньского бренда неоднократно завоевывали призовые места на престижных конкурсах и до сих пор становятся чемпионами международных соревнований. Но начиналось все нетривиально, необычно и даже, в каком-то роде, странно…

Подробнее >>

Вертолеты для полетов на улице: как выбрать, что купить
14.03.2018

Как не все йогурты одинаково полезны, так и не все вертолеты подойдут для запуска на улице. Это утверждение особенно актуально, если погода пусть даже немного, но ветреная.

Подробнее >>

Что такое SAFE Technology и чем полезна технология для пилота и авиамодели
10.03.2018

Технология SAFE ™ для радиоуправляемых моделей самолетов, вертолетов и мультироторных летательных аппаратов – это еще одно прорывное новшество от Horizon Hobby.

Подробнее >>

Как научиться управлять радиоуправляемым самолетом? Краткая инструкция для будущих асов
28.02.2018

Управление самолетом требует специфических умений и не стоит думать, что если вам удавалось запросто управлять автомобилем на радиоуправлении или, например, квадрокоптером, то первый полет крылатой авиамодели пройдет без сучка и задоринки. Как правило, первый взлет/посадка новичка – это высокая вероятность краша, и хорошо если дело обойдется погнутым винтом или ножкой шасси.

Подробнее >>

Авиамодели ParkZone: «Просто летайте!»
17.02.2018

Традиции неизменны: корпорация Horizon Hobby, крупнейший американский разработчик и дистрибьютор моделей на радиоуправлении, собирает под своим крылом самое лучшее в мире RC. Торговая марка ParkZone ™ занимает достойное место в этом семействе.

Подробнее >>

Как устранить неисправности квадрокоптера. Простейшая инструкция по ремонту дронов в домашних условиях
14.02.2018

Если RC-техника отказывается выполнять ваши команды, это не значит, что нужно немедленно бежать в ремонтную мастерскую или ставить на летательном аппарате крест. Перед тем как поставить окончательный диагноз, попробуйте устранить все простейшие причины неполадок самостоятельно.


Подробнее >>

Авиамодели Hangar 9: от самолета-тренера до аса
10.02.2018

Торговая марка Hangar 9 полностью принадлежит корпорации Horizon Hobby, Incorporated – крупнейшему американскому разработчику и дистрибьютору моделей на радиоуправлении. Развитие бренда берет начало в 2013 году, его штаб-квартира находится в городе Шампейн (США, штат Иллинойс), но продукция уже известна по всему миру.

Подробнее >>

Получить бонус

Персональный бонус
за регистрацию

получить